zastavka

Компания Carp Zoom не перестает радовать рыболовов качественными и практичными товарами для рыбалки. К следующему сезону ассортимент наживок, прикормок, снастей и аксессуаров пополнился новыми функциональными решениями, которые наверняка помогут увеличить результативность рыбалок, сделают их более комфортными и успешными. Читайте дальше, какие сюрпризы подготовил венгерский бренд?


Тенденции развития

Эксперты компании, среди которых высококвалифицированные инженеры, химики, дизайнеры, постоянно работают над совершенствованием своих продуктов, особое внимание уделяя их реальным рабочим характеристикам. Будь то самый крохотный вертлюжок или высокотехнологичная безынерционная катушка – каждая новая модель разрабатывается с учетом рекомендаций и замечаний известных рыболовов-спортсменов. Производственный процесс четко разделен на несколько этапов, каждый из который включает в себя строжайший контроль качества. Готовые модели проходят тщательное тестирование в реальных условиях рыбалок, поэтому к потребителю поступает только проверенная и функциональная продукция.

Немаловажное значение имеет тот факт, что зачастую венгерские специалисты привлекают коллег из соседней Германии, размещая заказы на их производственных мощностях. Ну, а что такое немецкое качество, известно всему миру. Кроме того, для создания высокотехнологичных изделий – лесок, удилищ, катушек и других – сырье закупается в Японии, что обеспечивает максимальную надежность продуктам, выходящим под брендом Carp Zoom.

Untitled-3

Начиная как компания, специализирующаяся на выпуске рыболовных кормов и наживок, а также снастей и принадлежностей для карповой и фидерной ловли, в ходе непрерывного развития, был создан бренд, под которым свет увидели снасти для ловли хищников. В новом сезоне ассортимент Predator-Z значительно расширился моделями спиннингов, приманок, инструментов и аксессуаров. Так же – новинка сезона подбренд Marshal, под которым выпускаются товары для карпфишинга, начиная от крючков и бузбаров, заканчивая высококлассными удилищами и мощными катушками для ловли карпов.

Untitled-2

Если говорить о популярных и, пожалуй, самых известных прикормках, наживках, бойлах и пеллетсе Carp Zoom, а также огромному ассортименту вспомогательных принадлежностей и аксессуаров для карпфишинга и фидерной ловли то и в этих категориях товаров появилось много нового и интересного для рыболовов. Что ж рассмотрим подробнее наиболее интересные новинки. Эти товары в ближайшем будущем появятся в продаже в нашем магазине, и все желающие смогут купить новинки и убедится в их эффективности на собственном опыте.


Обзор новинок

carp-zoom-carp-method_56143-742f5388

Прикормка Carp Zoom Carp Method

Уникальная по своему составу прикормочная смесь, предназначенная для использования в методных кормушках. Сбалансированный состав зерновых и натуральных связующих позволяет корму не только удерживаться на плоской кормушке во время удара о воду, но и работать сразу после погружения на дно, образуя привлекательное и аппетитное облако. Особенность корма в том, что в его состав включены дрожжи и богатая протеинами рыбная мука, сулящая рыбе быстрое насыщение. Одно из главных отличий – высокоэффективные аттрактанты, которые быстро растворяются в воде и приманивают рыбу с большого расстояния. Формула ароматизаторов пока держится в секрете. Известно только, что они натурального происхождения. Стоит упомянуть и о том, что новая прикормка отлично работает не только по карпу, но и прекрасно зарекомендовала себя во время рыбалки на белого амура, леща, осетровых рыб.


carp-zoom-method-colour-coctail_56145-742f5388

Добавка Carp Zoom Method Colour Coctail

Популярность методной ловли неслучайна, ведь она дает возможность в разы увеличить количество поклевок и, как следствие, результативность рыбалок. Новая добавка – это концентрированный ароматизатор, выпускаемый в шести вариантах привлекательных для карповых рыб запахов, каждому из которых соответствует явно выраженный цвет:

  • Strawberry (клубника) – красный;
  • Honey (мед) – оранжевый;
  • Pineapple (ананас) – желтый;
  • Hot spice (острые специи) – бордовый;
  • Garlic (чеснок) – зеленый;
  • Fishhalibut (палтус) – синий.

Концентрация ароматов и красителя настолько велика, что достаточно нескольких капель, чтобы приманка или прикормка в кормушке приобрела невероятную привлекательность. Попадая в воду запахи и цвет начинают распространятся в виде яркого облака и с дальнего расстояния соблазнять рыбу на поклевки.


 

carp-zoom-superb-pop-up_56160-742f5388

Бойлы плавающие Carp Zoom Superb Pop Up

Новейшие плавающие бойлы обладают уникальными качествами, поскольку рядом с мгновенным началом работы – растворение ценных пищевых веществ и красителей, образующих привлекательное облако, они могут находиться в воде довольно долго. Поэтому данная наживка отлично подходит для длительных рыболовных сессий, а также соревнований по карпфишингу. Кстати, на спортсменов как раз и ориентирована данная серия. Бойлы обладают податливой структурой, за счет чего в них легко просверлить отверстие для монтажа на волосе. Многочисленные испытания показали, что лучше всего Superb Pop Up подходят для оснастки Zig Rig.


 

carp-zoom-serie-fine_56190-742f5388

Фидерное удилище Carp Zoom Serie Fine

Среди новых серий фидеров данное удилище выделяется изящным и мощным бланком одновременно, что позволяет ловить самых разных условиях. Несмотря на то, что модель рассчитана на спортивные соревнования, оно отлично подойдет и для ежедневных рыбалок, поскольку обладает всеми преимуществами топмоделей, с которыми не хочется расставаться. Кроме того, отличительной особенностью удилища является прекрасно сбалансированный карбоновый бланк, оснащенный облегченными кольцами последнего поколения. Вставки SIC дают возможность использовать плетеные шнуры и при этом избегать перехлестов лески и «отстрелов» в следствие этого кормушек.


 

carp-zoom-thermo-bottle-mug-set_56254-742f5388

Набор в чехле Carp Zoom Thermo Bottle & Mug Set

Традиционно в ассортименте Carp Zoom представлено множество аксессуаров для рыбалки, без которых практически невозможно представить себе комфортное пребывание на берегу водоема. Среди палаток, кресел и инструментов хотелось бы упомянуть об уникальном в своем роде наборе, состоящем из термоса и двух термочашек и удобного чехла для транспортировки комплекта. Теперь нет необходимости покупать отдельно эти приборы. Термос выполнен из нержавеющей стали и имеет тонкие двойные стенки, между которыми заключен вакуум, поддерживающий внутри постоянную температуру напитка. Подобной конструкцией наделены чашки. Они, кроме термоизоляционных свойств, оснащены удобными крышками, предотвращающими проливание напитков и попаданию внутрь посторонних частиц.


 

 

Untitled-1

Спиннинг Predator-Z Force Top Spin

В линейке продуктов Predator-Z появились новые спиннинги, среди которых представлены специализированные модели для джига, твичинга, дроп-шота и т. д. В данном обзоре хотелось бы остановиться на универсальном удилище, которое одинаково хорошо подходит для всех техник спиннинговой рыбалки. Force Top Spin – это легкий карбоновый спиннинг, способный справиться с твичингом воблеров, классическим блеснением и ловлей на джиговые приманки. Модель предназначена для ловли на течении или большой глубине довольно крупной рыбы, поэтому наделена приличным запасом мощности и в тоже время обладает небольшим весом и отличной чувствительностью. С этим спиннингом можно отправляться на судака, щуку, жереха и даже сома, прихватив с собой весь арсенал силикона, блесен и воблеров, чтобы быстро подобрать ключик и поймать много рыбы.


predator-z-flash-drop-shot-fd_56285-742f5388

 

Катушка Predator-Z Flash Drop Shot FD

Еще одна новинка от Predator-Z – спиннинговая катушка, предназначенная для ловли на разнесенные оснастки. Легка и мощная она обладает высоким передаточным числом – 5,1:1. При этом за один оборот ручкой выбирает 46 см лески. Монолитный графитовый корпус прочный и легкий одновременно, а алюминиевая шпуля прекрасно подходит для использования плетенок. В комплекте поставки – запасная графитовая шпуля под монофил. Обе шпули 2000 размера по шимановской классификации, что дает возможность оснащать спиннинги от легкого до среднетяжелого классов. Среди прочих особенностей:

  • стопор обратного хода,
  • точно настраиваемый фрикцион,
  • алюминиевая рукоятка,
  • антизакручивающий ролик лесоукладывателя.

Модель ориентирована на любителей и энтузиастов рыбалки. Учитывая ее отличные характеристики и рабочие качества, на прекрасно подойдет для всех видов спиннинговой ловли.


В заключение

В рамках одной статьи невозможно рассказать обо всех новинках Carp Zoom, которые ждут нас уже в этом сезоне. Разумеется, в этот перечень следует включить рыболовную мебель, палатки, электронные и механические сигнализаторы, род-поды, чехлы для снастей и сумки для рыболовных принадлежностей, инструменты и многое другое. Следите за пополнением ассортимента интернет-магазина приманка, и тогда не пропустите поступление интересных, а главное недорогих и функциональных новинок, которые помогут занять призовые места на соревнованиях и отдохнуть с комфортом в кругу друзей, поймав много рыбы и получив незабываемые впечатления.